当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市人力资源和社会保障局召开化工产业劳动用工服务管理工作会议

时间:2019-07-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月11日,市人力资源社会保障局召开化工产业劳动用工管理服务工作会议,各市(县)区人力资源社会保障局、经开区社会事业局相关负责人参加了会议。

  会议对《关于切实做好我市化工产业劳动用工管理服务工作的通知》(锡人社办〔2019〕29号)文件精神进行解读,明确了工作目标、主要措施、职能作用、长效管理和工作职责。各市(县)区围绕化工产业劳动用工整治提升工作,分别汇了上阶段工作情况和下一步工作计划。会议要求:一是各级部门要高度重视,必须提高政治站位,围绕工作目标切实抓好落实;二是坚持以人民为中心的思想,努力化解化工产业劳动用工整治中的难点热点问题,积极维护劳动者的合法权益;三是及时对各地化工产业劳动用工整治工作进行服务指导,确保全市化工产业劳动用工整治取得明显实效。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口