当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

聚焦企业需求 提供精准服务

时间:2019-07-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月9日,无锡市人力资源市场会同锡山区人社部门,赴无锡帆软软件有限公司和无锡恩捷新材料科技有限公司两家重点企业进行走访调研,深入了解企业发展情况,主动提供个性化服务。

  无锡帆软软件有限公司是一家专注于大数据展示分析(BI)服务的软件企业,18年销售额达4.6亿元,专业市场占有率在全国同行业中位居第一。无锡恩捷新材料科技有限公司是总投资超过50亿元的现代产业重大项目,竣工投产后将成为全球最大的湿法隔膜生产企业。

  座谈交流中,帆软软件和恩捷新材料的相关负责人详细介绍了企业发展情况和人力资源状况。由于分别处于快速增长期和项目初创期,人才招引难成为了两家企业人力资源工作的共同难点。市人力资源市场相关负责同志向企业介绍了重点企业人力资源一站式服务平台(HR-E站)的主要内容,表示将为企业配备一对一的服务专员,提供更加精准有效的一站式人力资源服务,同时还根据两家企业对人才的学历专业和工作经验要求以及企业引才的渠道和机制等特点,分别给予专业的建议和针对性的解决方案,获得了两家企业的高度肯定。

  无锡帆软软件有限公司和无锡恩捷新材料科技有限公司是新纳入HR-E站的两家重点企业。HR-E站自去年10月启动以来,已精准服务20家我市现代产业重大项目和重点企业,为重大项目早日落地投产见效和重点企业持续快速发展提供了可靠的人力资源服务保障。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口