当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市人力资源市场召开第二次团员大会

时间:2019-06-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月26日,无锡市人力资源市场召开第二次团员大会暨换届选举大会,市场党总支委员和全体团员参加会议。

  市场第一届团支部委员会首先作工作报告,宣读市场党总支、局团委关于召开团员大会的批复。按照团支部选举工作相关要求,分别讨论通过了候选人名单和选举办法,介绍第二届团支部委员会候选人基本情况,以无记名投票差额选举的方式,选举产生了市人力资源市场第二届团支部委员会。

  共青团无锡市人力资源市场支部委员会自2014年6月成立以来,在市场党总支、局团委的领导下,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强自身建设,团支部工作呈现良好的发展态势。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口