当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市人力资源和社会保障局第八届职工趣味运动会成功举办

时间:2019-06-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月22日下午,天一体育馆气氛热烈,加油呐喊声、激情欢呼声此起彼伏,一年一届的“活力人社、快乐运动”无锡市人力资源和社会保障局第八届职工趣味运动会正在如火如荼地展开。市人社局副局长张琳代表本届趣运会组委会作了赛前动员并宣布开幕。

  本届趣味运动会由局工会主办,市职业培训指导中心工会协办,局机关组成6支代表队,直属事业单位组成12支代表队,共计180名运动员参赛。比赛设置了步步高升、极速前进、车轮滚滚、竞技射箭共四个趣味竞技运动项目,在裁判员的有序组织下,运动员们发扬“更高、更快、更强”的体育精神和“友谊第一,比赛第二”的赛会精神,严格遵守竞赛规则,机关组的局领导、调研员以及事业单位领导班子成员带领团队奋勇拼搏,充分展示了人社系统广大干部职工良好精神风貌。

  经过激烈角逐,局机关第一工会小组和市职培中心工会分获机关组和事业组团体冠军;局机关第二、八工会小组(联合组队)和市人力资源市场工会、市高训中心工会分获机关组和事业组团体亚军;局机关第七工会小组、市仲裁鉴定联合工会与市退管办工会(联合组队)、市社保中心工会二队、市人才服务中心工会分获机关组和事业组团体季军;局机关第四工会小组和市技师学院工会二队荣获本届趣运会的道德风尚奖。

  本次职工趣味运动会极大丰富了广大干部职工的业余文体生活,展示了人社人拼搏奋进的精神状态,广大工会会员必将以更加昂扬的斗志投身到全市人力资源和社会保障事业中去。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口