当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市人力资源市场举办“书香悦读”交流活动

时间:2019-06-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月20日,无锡市人力资源市场举办了本年度第一期“书香悦读”交流活动。

  《幸福的种子》《金门之殇》《有料:话就应该这样说》《激荡三十年:中国企业1978——2008》……8名参与交流分享的员工从不同的角度给听众带来了丰富多彩的视听体验,有的低沉悲怆令人反思,有的诙谐幽默侃侃而谈,有的深情饱满娓娓道来,听众们沉浸在书籍的滋润之中。交流内容涉及家庭教育、历史事件、战争史、社交技巧等,展现了市场员工多姿多彩的精神世界。

  员工读书交流活动是无锡市人力资源市场员工分享知识和智慧的交流平台,自2010年至今已开展近10年,累计组织举办各类主题交流活动近40场。根据市场工作实际和员工建议,今年“书香悦读”交流活动方式不限于分享读书心得,还可以是文章选段朗诵、影视作品分享,多角度、多方位展示市场员工精神风貌,全力推进市场上下形成主动学习的良性循环。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口