当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

聚焦乡村发展新面貌 学习白塔党建新经验

时间:2019-04-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月29日,无锡市劳动保障监察支队、劳动人事争议仲裁院、工伤认定和劳动能力鉴定中心、退休职工管理委员会办公室党支部党员赴宜兴白塔村开展党建交流活动。

  全体党员先后参观白塔村新时代文明实践站、爱国主义基地——于伶故居、乡村书屋、党员活动室,深入了解白塔村的新农村建设、产业发展、生态文明建设情况,学习聆听欧阳书记带领村民艰苦创业的奋斗故事,交流乡村党建工作经验,切身感受白塔村“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,深刻感悟“爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享”的家风文化内涵,学习借鉴“党建共建、产业发展、服务群众”的党建工作理念。进一步强化了全体党员爱国、奉献、敬业的家国情怀,同时为各支部标准化建设提供了依据和思路。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口