当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

学习先进典型 汲取奋进力量

时间:2019-04-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为扎实推进党支部标准化和规范化建设,向先进典型看齐,4月23日下午,无锡市人力资源市场第三党支部12名党员前往党支部规范化标准化建设示范点—中国电信无锡分公司企业信息化部支部开展学习交流活动。

  党员们首先听取了电信企业信息化部支部先进经验介绍,该支部通过打造“三融”党建品牌,实现文化融通、目标融入、力量融合。通过实施“雄鹰计划”,帮助新党员快速融入;通过形式丰富的场景式、分享式、外场式支部活动,提高党员参与度、增进了解;通过支部认领总公司的攻坚克难项目,同心同行,以党建促业务发展提升。随后,三支部与企业信息化部支部、人力资源部联合支部签订了共建协议,并参观了5G通信展厅,了解新技术发展趋势。

  通过此次学习交流活动,市人力资源市场第三党支部全体党员增强了推进支部建设提质增效的决心。下阶段,支部将进一步对标找差,不断丰富活动形式和活动内容,使党建与业务更好融合,为无锡人社事业高质量发展提供坚强的组织保障。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口