当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市人社局党委书记、局长吴春林走访慰问人社窗口干部职工

时间:2019-02-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月3日,市人社局党委书记、局长吴春林先后走访市政务服务中心人社窗口、市人力资源市场、市社保中心、市劳动保障监察支队等单位,慰问一线窗口干部职工,送去局党委的新春祝福。在各经办窗口,吴春林局长与干部职工亲切交谈,充分肯定各人社窗口在服务群众中取得的成绩,并关心询问大家的工作生活情况,认真倾听了正在办理业务群众的诉求,征询他们对窗口经办服务的意见建议。

  走访市人力资源市场窗口中,吴春林局长充分肯定了市场2018年综合柜员制改革的成绩,勉励大家努力建立标准化的服务体系,努力提升群众满意度,同时听取了市场综合柜员制改革的专题汇报,并提出2019年推进综合柜员制改革的具体任务,当好全市人社服务窗口单位的示范。

  吴春林局长逐个走访了市社保中心经办窗口,与工作人员和办事群众深入交流,感谢大家的辛勤付出,他指出,市社保中心要进一步增强凝聚力和战斗力,打造风清气正、能力过硬、团结向上的高素质人社队伍,保持良好精神状态,提升服务质量,增强办事群众满意度,充分展现人社风采。

  走访市劳动保障监察支队中,吴春林局长对大家近期的辛勤付出表示肯定和感谢,详细了解劳动监察预警监控维权指挥中心运行情况,详细询问全市治欠保支工作开展情况,嘱咐市劳动保障监察支队要持续加强预警监控,及早分析研判,努力打赢“治欠保支”攻坚战。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口