当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市市民巡访团赴市社保中心大厅走访慰问

时间:2019-02-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月31日,市民巡访团一行6人在吴佳佳团长的带领下来到市社保中心大厅对参保市民和工作人员进行了春节前的慰问,并向市民发放了《无锡市民文明手册》《无锡市文明行为促进条例》以及春联和年历。

  市民巡访团作为我市的一支志愿服务队伍,持续协助市有关部门开展文明城市建设巡查,始终关心全市社保事业的发展,此次走访慰问,巡访团成员与市民进行了亲切的交谈,并向奋战在一线的社保经办人员致以了新春的问候。市民巡访团团长吴佳佳表示,作为无锡市民的代表,除了要当好巡访员和监督员,还要大力倡导文明新风,当好宣传员和信息员,呼吁广大市民以实际行动支持文明城市建设,共同守护好美丽的家园。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口