当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市人力资源市场举办2019年“迎新春”文艺汇演

时间:2019-01-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月25日晚,无锡市人力资源市场在无锡人力资源服务产业园举办 2019年“迎新春”文艺汇演,市场及下属公司全体干部职工欢聚一堂,载歌载舞,共迎新春佳节。

  整场文艺汇演由11个精彩节目串成,演出高潮迭起,悦耳的音乐和欢快的节奏相互辉映,创设了轻松、优美、热烈的活动氛围。快板《走进新时代》充分展现了2018年市人力资源市场各项人力资源服务工作取得的新成绩新亮点,诠释了新时代团队的凝聚力和向心力;舞台剧《最初的梦想》展示了市场全体员工不忘初心、牢记使命、砥砺奋进的坚定信念;京歌《没有共产党就没有新中国》,用京腔演绎了革命老歌的新唱法,别有一番文化韵味。文艺汇演在大合唱《朋友》的歌声中圆满落下帷幕。

  丰富多彩的文艺表演,充分展现了市人力资源市场和下属公司独有的文化内涵和服务至上的工作追求,讴歌了过去一年市人力资源市场和下属公司人力资源服务事业发展取得的丰硕成果,抒发了全体干部职工对新时代新目标的努力追求,进一步增强了全体干部职工的凝聚力和向心力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口