当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市人社局召开2018年度领导干部民主生活会

时间:2019-01-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月18日下午,无锡市人社局组织召开2018年度民主生活会,会议由局党委书记、局长吴春林同志主持,局党委班子成员,市纪委第三派驻纪检组组长汪辉雷同志参加了会议。局办公室、组织人事处、机关党委等部门负责同志列席会议。

  会上,吴春林同志代表班子作对照检查发言,重点围绕“思想政治、精神状态、工作作风”三个方面,对存在的主要问题、产生的具体原因进行了深入剖析,并有针对性地提出了下一步的努力方向和改进措施。随后,吴春林同志带头对自身存在的问题进行了查摆剖析,班子其他同志也联系思想和工作实际逐一进行对照检查,相互之间提出了中肯实在的批评意见。班子成员的发言准备充分、态度诚恳,既认真剖析原因,又深刻认识问题,批评与自我批评做到见人、见事、见思想,达到了红脸出汗预期效果。

  市纪委第三派驻纪检组组长汪辉雷同志对市人社局民主生活会召开情况给予了充分肯定,认为会前谈心谈话深入,内容切合主题,问题查摆精准,希望局党委班子进一步压实主体责任,层层传导“严”和“常”的要求,防止党风廉政建设“上热、中温、下冷” ;要进一步加强廉政风险排查防控,围绕“四个关键”,在管人、管事上进一步健全工作机制,推动全面从严治党各项要求落到实处。

  最后,吴春林同志代表局党委班子作了表态发言,他强调,这次民主生活会开得坦诚深入,达到了统一思想、凝聚力量、团结鼓劲的目的。会后,局党委将以此次民主生活会为新起点,进一步加强局党委班子政治建设、思想建设、作风建设、纪律建设、廉政建设,充分发挥表率作用,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、接续奋斗,不断推动人社事业迈上新台阶,以实实在在的工作成效,向新中国成立70周年献礼。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口