当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市人社局召开2019年度迎新春老干部情况通报会

时间:2019-01-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月16日,无锡市人社局召开2019年度迎新春老干部情况通报会,市人社局党委书记、局长吴春林代表市人社局党委向局退休老领导、老干部通报全市人社工作情况,并致以新春问候和良好祝愿,局相关处室负责同志和局机关退休老干部50余人参加了会议。

  吴局长指出,2018年,市人社局深入贯彻以人民为中心的发展思想和“始于群众需求、终于群众满意”的工作理念,全面落实市委十三届六次全会关于高质量发展领跑江苏的总体要求,超前谋划,对标找差,攻坚克难,从就业质量跻身新方阵、社会保障实现新突破、人才队伍攀上新高峰、人事服务取得新进展、劳动关系推出新举措、公共服务迈上新台阶、自身队伍建设展现新面貌七个方面全面通报了市人社局2018年度工作成绩,省市下达的各项目标任务全面超额完成,各项工作取得了显著突破。无锡市再次被评为全国就业宣传先进集体,就业创业和社会保障工作在全省基本公共服务满意度排名第一,就业创业政策落实到位获省政府督查激励表彰。他表示,人社工作取得的成绩,离不开老领导和老干部的支持奉献,在今后的工作中,市人社局党委将持续用心做好老干部工作,定期通报重要工作,不断丰富活动载体,精心做好服务保障。同时,希望老同志继续发挥优势,继续关注和参与全市人社工作,为人社事业高质量发展贡献智慧和力量。

  老干部们在听取人社工作情况通报后,欣慰欣喜、精神振奋、倍感骄傲,会场不时传出热烈掌声,会后,老领导和老干部代表还进行了交流发言,对全市人社工作取得的新成绩表示祝贺,并有针对性地提出了意见建议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口