当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市人社局在省人社工作会议上介绍就业创业先进经验

时间:2019-01-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月4日,江苏省人力资源和社会保障厅召开全省人社工作会议,无锡市人社局党委书记、局长吴春林代表无锡市介绍就业创业先进经验。

  吴春林局长以“把握时代主题,突出最大民生,奋力推进就业创业工作高质量发展”为题在省人社工作会议上第一个作交流发言,分别从“应对宏观经济形势,打好稳定就业组合拳;打造‘创响无锡’品牌,吹响扩大就业集结号;创新就业创业服务,磨练高质就业基本功;提升组织化程度,打好就业扶贫攻坚战”四个方面交流无锡市就业创业工作,为全省就业创业工作提供先进经验和做法。此外,无锡市率先出台断保接续贴息政策、无锡市首创企业劳动争议处理专业联盟两项重点工作在全省人社工作会议上成为亮点交流材料。

  吴春林局长表示,无锡市将认真贯彻落实全省人社工作会议精神,按照“比肩世界一流,走在全国前列,成为江苏样板”的要求,进一步解放思想、对标找差、锐意进取、攻坚克难,全面总结经验和教训,系统谋划2019年度具体工作,奋力推进无锡人社工作高质量发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口