当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市退管办赴上海调研个人医保帐户住院自费医疗保险项目

时间:2018-10-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月10日,市退管办会同市社保中心医保部、中国人寿无锡分公司等赴上海调研住院自费医疗保险工作。

  此次调研主要学习上海医保账户住院自费医疗保险,对医保账户项目基本情况,风险控制情况、推广情况、理赔情况进行了解和借鉴。国寿上海分公司相关工作负责人详细介绍了自费医疗保险,包括项目的发展历程、客户反馈以及特色优势,双方就自费医疗保险的前期调研工作、智能化办理投保手续、电子保单、理赔审核等重点关心问题一一进行了经验交流。

  本次调研既是对上海医保账户住院的学习,更是对我市开展2019年互助保险项目工作的促进,通知调研,更好地促进我市退休人员住院医疗互助保险项目长期稳定发展,更好地发挥其作为“第三道医疗防护网”的作用。

   (市退管办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口