当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

《江南晚报》:人社信息系统优化调整

今晚10点开始 医保卡停用8小时

时间:2018-10-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为加强金保工程计算机系统运行的可靠性,无锡市人社局今晚将对人力资源和社会保障信息系统核心数据库平台进行部分配置参数的优化调整,为此将安排一次停机维护。维护期间医保划卡结算系统、人社网上服务大厅系统、“无锡人社”微信公众号和12333电话咨询服务热线将暂停运行。维护时间为2018年10月12日(周五)22点开始至次日凌晨6点。

  也就是说在停机维护的8个小时内,医保卡暂时无法使用,参保人员到医疗机构就诊时需要先使用现金垫付。维护结束后,职工医保可到市社保中心各办事处报销相关费用,居民医保可到约定社区卫生服务中心报销相关费用,报销请携带好社会保障卡、结算发票,门诊病历,出院小结、费用明细等相关凭据和资料。

  (10月12日《江南晚报》记者   徐雨笛)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口