当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡人社“百日冲刺”行动之七——制定人社事业高质量发展三年行动方案

时间:2018-10-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月11日,市人社局党委书记、局长吴春林主持召开专题会议,讨论研究《无锡市人社事业高质量发展三年行动方案》,局相关处室、直属单位负责同志参加会议。

  吴春林局长强调,党的十九大作出了我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段的重大判断,省、市委深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,明确提出高质量发展走在前列的目标定位,制定《无锡市人社事业高质量发展三年行动实施方案》,是贯彻落实高质量发展要求的具体体现,方案要围绕高质量发展比肩世界先进、争创全国一流、领跑江苏人社的总体要求,坚持以人民为中心的发展思想,全面提升人力资源社会保障事业发展目标、发展思路、发展举措,努力打造全省人社事业高质量发展无锡样本。吴春林局长就进一步修改完善方案提出三点要求:一要明目标。坚持以人民为中心的发展思想,紧扣人民群众的幸福感、获得感和安全感,进一步明确高质量发展的目标和任务。二要抓重点。坚持解放思想,客观分析现状,认真对标找差,重点突破,锐意创新,打造人社工作亮点。三要做实功。扎实做好基础工作,明确符合实际的人社事业高质量发展目标,坚持循序渐进、久久为功,努力推动全市人社事业高质量发展走在前列。

  (局办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口