当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市三家单位被授予“江苏省自主择业军队转业干部就业创业示范基地”

时间:2018-10-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月11日,省人力资源和社会保障厅举行江苏省第三批自主择业军队转业干部就业创业示范基地授牌仪式。我市“江苏麦赫物联网科技有限公司”“无锡军创工程技术有限公司”“无锡新舟世纪装饰工程有限公司”被授予“江苏省自主择业军队转业干部就业创业示范基地”,无锡新舟世纪装饰工程有限公司董事长李成军在会上作了交流发言,省人社厅副厅长刘德民到会并讲话。省人社厅、省军区、省武警总队、省公安现役及全省13市相关同志参加了授牌仪式。

  这次被授予江苏省第三批自主择业军队转业干部就业创业示范基地的共有14家,其中我市占有3席,自2016年以来,我市共有8家单位被评为“江苏省自主择业军队转业干部就业创业示范基地”,占全省23%。设立省级自主择业军转干部就业创业示范基地,旨在充分发挥基地示范带动和辐射作用,打造形式多样的就业创业服务载体,为自主择业军转干部提供学习交流、岗位实践平台,孵化新创办企业,鼓励社会企业吸纳更多的自主择业军转干部就业,加强先进典型宣传,引领和带动全省自主择业军转干部干事创业。

  (市军服中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口