当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示 >> 采购公示公告

2018年无锡市职业培训与市场需求对接调查项目内部比价采购第二次公告

时间:2018-10-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为贯彻落实中央和省、市关于加强技能人才队伍建设的要求,全面把握我市企业、行业的技能需求情况,更好地为职业培训的政策制定、培训开展提供信息支持,切实提高职业培训的针对性和有效性,我市将开展职业培训与市场需求对接调查项目。现对开展职业培训与市场需求对接调查项目进行公开内部比价采购,现公告如下:

  一、采购项目

   2018年无锡市职业培训与市场需求对接调查项目

  二、投标单位资格要求

  投标人参加本次政府采购活动除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件:

   1、注册登记三年及以上,具有信息咨询或调查或审计等经营资质;

  2、注册资金在30万元人民币及以上;

  三、获取招标文件

  具体招标文件见附件。

  四、递交投标文件

  (一)项目申报受理时限:截止2018年10月18日下午5:00前。

  (二)本次项目不受理个人直接申请。

  (三)递交书面投标文件:申报项目单位资格非密封递交;响应文件密封递交。

  五、内部比价答疑会

  2018年10月12日上午9:30—11:30,在无锡市职业培训指导中心1号楼三楼会议室举办项目内部比价答疑会,各单位自愿派人参加,并于10月11日上午11点:00前报名。

  六、内部比价时间及地点

  2018年10月19日上午9:30在无锡市职业培训指导中心1号楼三楼会议室。

  七、公告发布媒介

  本次招标公告在市人力资源和社会保障网站上发布。

  八、联系方式

  联系人:黄晓燕 

  联系电话:85016726

  报送地点:无锡市职业培训指导中心5号楼技能培训指导科

  附件:

  1、2018年无锡市职业培训与市场需求对接调查项目采购文书

  2、2018年无锡市职业培训与市场需求对接调查评标办法

无锡市职业培训指导中心

2018年10月8日   

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口