当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示 >> 通知公告

关于第四届江苏技能状元大赛紫砂陶项目市级选拔赛A模块选取方法及有关事项的公告

时间:2018-10-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据无锡市人社局《关于选拔我市参加第四届江苏技能状元大赛(紫砂陶制作项目)参赛选手的公告》(以下简称原公告)的精神,按照公开、公平、公正的原则,综合考虑紫砂陶制作项目的特殊性、操作的可行性,经专家组集体讨论,现就比赛内容A模块选取方法及有关事项公告如下 :

  一、在原公告中公布的《紫砂壶十大经典器型》中选取仿古、石瓢、井栏3个器型,报名时主办方提供图样,由主办方在每一场开赛前从中现场选取1个器型作为该场次比赛壶型。

  二、报名时间延长一天,由原报名10月8日、9日延长至10月10日。

  三、若报名人数超过250人,需分场次进行比赛,具体场次,由考生于10月11日上午8点到11点在报名处抽取并领取准考证。逾期视为自动放弃参赛资格。

  四、其他竞赛事项按原公告执行。

无锡市人力资源和社会保障局

2018年10月8日   

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口