当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

爱党、爱国、爱岗—为人社事业高质量发展再作新贡献

时间:2018-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月29日,在建国69周年之际,局机关第五党支部、市劳动保障监察支队党支部、市劳动人事争议仲裁院党支部、市转业军官服务中心党支部联合举办“爱党、爱国、爱岗”专题党课学习活动。

  市人社局副局长常亚敏以“爱党、爱国、爱岗,为人社事业高质量发展再作新贡献”为题,为全体党员干部上了一堂“升华思想境界、培育实干精神”的新时代红色主题党课,党课以党史、国史为切入点,再次重温党领导人民进行新民主主义革命、开展社会主义现代化建设的光辉历程,结合推进人社事业高质量发展主题,对党员干部提出四点要求,一是要加强学习,提升政治修养。二是要牢记信念,增强服务意识。三是要勤政廉政,严守党规党纪。四是要踏实干事,攻克重点难点。号召党员干部以时不我待的精神状态和挚臂苍穹的工作热情投入到完成全年重点工作目标任务中,立足阶段性目标,放眼战略性任务,围绕重点工作打好攻坚战,紧抓日常工作落细落实,高质量完成全年工作任务。

  此次党课学习,进一步增强了全体党员的使命意识、责任意识、担当意识,激发了爱岗敬业工作热情,为推动人社事业高质量发展奠定了坚强的思想基础。

  (局机关第五党支部、市劳动保障监察支队党支部、市劳动人事争议仲裁院党支部、市转业军官服务中心党支部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口