当前位置:首页

2018年无锡市考试录用公务员关于拟录用人员领取《录用通知书》的通知

时间:2018-07-21      浏览次数:       来源: 无锡市人力资源和社会保障局      字号:[ ]

信息索引号 014008089/2018-00230 发文日期 2018-07-21 公开日期 2018-07-21
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市人力资源和社会保障局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 劳动、人事、监察--人事工作 体裁 通知
关键词 公务员,录用,招聘 文件下载
内容概述 2018年无锡市考试录用公务员关于拟录用人员领取《录用通知书》的...

各位报考人员:

  2018年无锡市考试录用公务员及参公管理工作人员拟录用人员名单已公示结束,现按有关规定程序办理录用手续,具体事项通知如下:

  1、报考无锡市党政机关(含参公单位)拟录用人员务必于7月25日到无锡市530大厦(解放东路888号)三楼领取《录用通知书》;

  具体时间:上午9:00—11:30,下午13:30—16:30。

  2、报考人员领取录用通知书时需携带好本人身份证,应届毕业生还应携带毕业证书和学位证书;如考生委托他人代为领取,请代领人携带本人身份证及报考人员身份证(或复印件)前来领取。

  3、拟录用人员如有不明事宜,可分别致电(0510)81820838(党群机关)、(0510)81824373(行政机关)进行咨询。

 

 

  中 共 无 锡 市 委 组 织 部

  无锡市人力资源和社会保障局

  2018年7月21日

 

 

  报考行政机关的人员关于领取录用通知书的有关事项:

  1、在职和待业人员领取通知书后,回原单位或档案托管单位办理档案转移等有关手续(档案由档案管理部门走机要渠道寄给报考单位),然后至通知书上的报到单位报到。待业人员领取通知书时请将本人的档案托管情况告知工作人员。

  2、报考无锡城区(不含江阴、宜兴)的应届毕业生持本人毕业证书原件、学位证书原件、报到证原件(需开往无锡)、户口迁移证原件(需开往无锡,户口不需要迁至无锡的,请告知柜面工作人员)、录取通知书到市人才服务中心(无锡市广瑞路2号市人力资源市场)一楼大厅9号柜台(取号机取“毕业生就业服务”业务)办理报到手续。现场办理报到手续前请先完成网上信息申报:登录“无锡市人力资源和社会保障网上服务大厅”首页http://218.90.158.61/,点击左侧“个人登录”,注册并登录个人账号;点击“个人办事—就业服务导航—就失业登记”中的“全日制普通高校、普通中专应届毕业生就业”入口;点击“我要申报”,录入个人资料并设置“申报密码”。现场办理报到手续时需将个人设置的“申报密码”(注意:不是“登录密码”)提供给柜面工作人员。

  3、如有不明事项可咨询以下联系电话:

  无锡市人社局公务员录用调配处:81824373

  无锡市人才服务中心人才服务科:82829770

  江阴市人社局公务员管理科:86711113   地址:江阴市长江路141号1113办公室

  宜兴市人社局公务员管理科:87986253   地址:宜兴市宜城街道教育西路1号

  宜兴市就业管理服务中心就业服务科:87976965   地址:宜兴市宜城街道教育西路1号

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口