当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市市级机关综合管理类公务员工资实现线上运行

时间:2018-07-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为强化基础信息资源库建设,推进机关事业单位人事管理信息系统的应用和功能提升,近日,市人社局工资福利部门会同相关部门 (处室),不断完善工资计算模块,推进公务人员工资信息入库工作,上半年,共计完成了市级机关全部5287名综合管理类公务员的工资信息入库比对工作。市级机关综合管理类公务员工资正常晋升、职务变动工资计算、招录调动人员工资核定等一系列工作全部实现线上运行,极大提升了市级机关工资业务的准确性,提高了工作效率。

  下一步,市人社局工资福利部门将会同相关部门进一步完善系统功能,按照“互联网+人社”的要求,逐步推进办事材料目录化、标准化、电子化,开展机关工资业务在线审核。

  (局工资福利处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口