当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市举办省级专业技术人才继续教育基地揭牌仪式

时间:2018-07-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,“智慧照明和环保新能源国家级高研班开班暨省级专业技术人才继续教育基地揭牌仪式”在复旦大学无锡研究院举行,省人社厅专技处处长张志远、无锡市人社局副局长包晓东出席了开班及揭牌仪式,来自全国各地相关领域的专业技术人员70余人参加了此次高研班。

  省人社厅专技处处长张志远、复旦大学无锡研究院副院长刘冉共同为基地揭牌,刘冉副院长表示,复旦大学无锡研究院已连续三年成功申报获批了省级和国家级专业技术人才研修班,相继有200多位来自全国的专业技术人才参与了研修班的学习和交流,学院将秉承复旦大学“博学笃志,切问近思”的求学精神,力争以一流的师资,培养一流的人才,充分发挥省级继续教育基地的作用,为全省及至全国的专业技术人员提供高质量的培训。省人社厅专技处处长张志远指出,省级专业技术人员继续教育基地的建立,将对提高全省专业技术人员的素质发挥重要作用,复旦大学无锡研究院从众多知名企业、高校申报单位中脱颖而出,成为六家首批继续基地中的一家,显示出了较强的培训实力和科研实力,要力争在短期内取得国家级专业技术人员继续教育培训基地称号。

     (局专业技术人员管理处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口