当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市就管中心党总支召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

时间:2018-07-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,市就管中心党总支召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

  会议集中学习贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和我市开展《解放思想大讨论活动的方案》,党总支书记代表班子围绕四个意识牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严五个方面做了对照检查,明确努力方向和整改措施。党总支书记和领导班子成员紧紧围绕会议主题,结合会前征求的各方面意见,联系思想和工作实际,认真进行了自我剖析,相互间作了诚恳的批评和自我批评。党总支书记指出,市就管中心广大党员要以组织生活会为新起点,加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实转变作风,进一步强化“四个意识”,不忘初心、牢记使命,切实发挥好党员的先锋模范带头作用,推动各项工作高质量发展。

  (市就管中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口