当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市人社局把好拟提拔干部廉政关

时间:2018-07-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,市人社局组织11名拟提拔科级干部进行了任前廉政法规考试,这既是落实全面从严治党要求,也是提升党员领导干部纪律规矩意识的有效举措,旨在以考促学,实现党员干部廉政教育的常态化和制度化。

  廉政法规考试内容涵盖了《党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》、党的十九大报告、习近平系列讲话精神及党纪法规制度等内容。考试按百分制评定,考试时间为一个小时,80分以上为合格,考试成绩合格者,按规定程序提拔使用,考试成绩不合格者将于三个月内进行补考,补考仍不合格者,将向组织部门建议取消本次提拔任用资格。此次考试,11名拟提拔科级干部均取得优秀成绩。

  为严肃考试纪律,本次考试专门委派局机关党委副书记监考,邓金和调研员巡考。

                       (局组织人事处、机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口