当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市社保中心领导为全体党员作专题党课辅导

时间:2018-07-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为庆祝建党97周年,市社保中心党委书记杨乔良为中心全体党员作专题党课辅导。

  杨书记围绕“不断解放思想,勇于担当作为”这一主题,提出了新时代进一步解放思想怎么看、新时代面对推进思想解放怎么干、新时代党员干部遵纪守规怎么办,全面回顾了中国共产党的发展历程和光辉历史,总结了改革开放四十年的伟大成就,指出我党的成功在于善于解放思想,自主创新;在于保持清晰定位,不忘初心为人民服务;在于不怕失败,97年来始终撸起袖子加油干;在于纪律严明,严以律己,由超强的自我净化能力。

  面对社保事业发展的新时代、新特点、新形势、新任务,杨书记认为,要深刻认识开展思想解放大讨论的目的,充分把握思想解放大讨论需要解决的问题,要紧紧围绕四个方面推动思想解放大讨论:一是围绕政治立场要稳,坚定理想信念,统一思想;二是围绕思维方式要活,推动思想解放,提高质量;三是围绕解决问题要实,推动思想解放,求真务实;四是围绕群众满意要好,推动思想解放,尽善尽美。

  针对新时代党员干部遵纪守规怎么办这个问题,杨书记对全体党员干部提出了以下要求,一是要坚守底线纪律,争做忠诚担当有为的新时代好党员;二是要始终恪尽职守,树立为民务实勤政的良好形象;三要持续改进作风,成为廉洁自律干净的模范表率。

  (市社保中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口