当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市人社局成功举办第七届职工趣味运动会

时间:2018-07-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月30日,无锡市人力资源和社会保障局成功举办“活力人社、快乐运动”第七届职工趣味运动会。

  本届趣味运动会由局工会主办,市劳动保障信息中心工会协办,局机关组成7支代表队,直属事业单位组成11支代表队,共计180名运动员参赛,比赛设置了帝国大厦、急速前进、铁人三项和战地打靶共四个趣味竞技运动项目。比赛中,裁判员精神饱满,有序地组织会员们进行比赛,运动员们发扬“更高、更快、更强”的体育精神和“友谊第一,比赛第二”的赛会精神,严格遵守竞赛规则,服从裁判指挥,特别是赛场上机关组的局领导、调研员以及事业单位领导班子成员,他们既是队长也是队员,个个身先士卒、身手矫健,队员们个个斗志昂扬、精神饱满,充分展示了人社系统广大干部职工良好精神风貌。经过激烈角逐,局机关第七工会小组和市高训中心工会分获机关组和事业组团体第一名;局机关第一工会小组和市社保中心工会一队、市职培中心工会分获机关组和事业组团体第二名;局机关第五工会小组和市就管中心工会、市社保信息中心工会、市社保中心工会二队分获机关组和事业组团体第三名;局机关第二工会小组和市劳动保障监察支队工会荣获本届趣运会的道德风尚奖。

  市人社局职工趣味运动会的成功举办,既展示了人社人的团结与拼搏精神,又丰富了广大干部职工的业余文体生活,锻炼了身体,增强了体魄,加强了协作,促进了友谊,广大工会会员必将以更加昂扬的斗志投身到全市人力资源和社会保障事业中去。

  (局工会)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口