当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示 >> 通知公告

关于做好无锡市互联网租赁自行车网络问卷调查工作的通知

时间:2018-07-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

各联席会议成员单位:

  按照我市《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的实施意见》 要求, 为做好我市互联网租赁自行车发展规模研究,科学合理编制我市互联网租赁自行车发展运力评估报告, 广泛了 解社会公众意见建议, 特开展互联网租赁自行车网络问卷调查。 请贵单位对本次网络问卷调查在单位网站予以公示,相关要求见附件。

  附件: 无锡市互联网租赁自行车网络问卷调查说明

  

无锡市城市客运工作联席会议办公室

2018 年 6 月 29 日    

  附件:

  

无锡市互联网租赁自行车网络问卷调查说明

  一、 调查背景

  互联网租赁自行车的无序发展, 已经给居民正常出行带来较大影响, 政府为规范管理互联网租赁自行车提供科学依据, 决定开展《无锡市互联网租赁自 行车发展规模研究》,为了 科学规划, 特开展本次共享单车网络问卷调查。

  二、 调查内容

  调查内容: 包括个人基本信息、 出行方式信息、 共享单车出行意愿信息。

  三、 特别说明

  本次调查内容决不涉及居民个人隐私, 调查数据仅用于本次研究, 有任何建议都可以在问卷中反馈。

  四、 调查日期

  2018 年 6 月 29 日 ——2018 年 7 月 6 日

  五、 填表方式

  网页链接:https://www.wjx.cn/jq/25460636.aspx

  微信扫描(可领取红包):  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口