当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

勇担当勤作为 解放思想促实干

——市职培中心召开解放思想大讨论专题组织生活会

时间:2018-06-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月29日,市职培中心党支部根据局党委统一要求召开了解放思想大讨论专题组织生活会。

  会议集中学习了中共市委《关于开展解放思想大讨论活动的方案》通知精神,传达了省委关于鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件主要精神,深入学习了戴元湖厅长关于推动人社事业高质量发展工作的调研讲话。

  会议结合人社局开展思想解放大讨论推动人社事业高质量发展的方案以及职培中心相关活动方案,围绕中心重点工作进行思想解放大讨论,深入查找制约全面深化改革、影响高质量发展的思想障碍、观念束缚,有针对性地探讨破解重点工作任务和问题的途径和方法。党员干部就推进就业创业培训改革工作、加快推进信息化建设、优化公共服务流程、提高服务水平与办事质量等重点工作纷纷建言献策,涌现了许多工作新理念、新思路、新举措。

  职培中心围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等开展解放思想大讨论,初步形成学习讨论的良好开局,为下一步解放思想促发展、转成果奠定了扎实的基础。

   (市职业培训指导中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口