当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市社保中心赴南京社保机构学习调研

时间:2018-05-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为贯彻落实市人社局《关于进一步加强学习调研实现人社事业高质量发展的通知》精神,有效推进我市社会保险业务经办质量,力争走在全省前列。5月16日,市社保中心相关负责同志赴南京市社保中心开展学习调研活动。

  调研组一行实地走访了南京市社保中心经办大厅,并围绕推进公共服务高质量目标,结合我市养老保险经办工作实际,与南京市社保中心进行了广泛交流,重点调研了疑似重复领取养老金和判刑、死亡人员违规领取待遇的追讨,机关事业单位缴费基数核定工作的推进以及对于一次性补缴社保费三年以上社保关系转入业务的处理等方面的经验做法,为优化我市社保经办工作提供了借鉴。

  下阶段,市社保中心将强化对标意识,查找自身短板差距,认真学习其他地区的先进经验,注重将调研成果转化为具体的管理服务效能,确保调研成果落地生根,促进我市社保经办服务工作高质量发展。

  (市社保中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口