当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我市召开全市清理规范创建示范活动会议

时间:2018-05-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月14日,市创建达标评比表彰工作协调小组召开清理规范创建示范活动会议,市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市政府督查室、市经信委、市教育局等 10个成员单位、各市(县)区协调小组负责同志近20人参加了会议,会议由市协调小组副组长、市委督查室主任江杰主持。

  会上,协调小组办公室主任、市人社局副局长包晓东介绍了我市清理规范创建示范活动的项目初审情况以及下一步工作打算。各协调小组成员对项目的清理情况提出相关意见建议,并重点对拟保留项目进行了审议。最后,协调小组组长、市委副秘书长陆洪对此次清理规范创建示范活动提出了明确要求和指示,要求相关负责部门严格遵照“全面清理、分级负责、严格审核、统一规范”的工作原则,坚决围绕“创建示范活动大幅精简、保留项目发挥积极作用、基层企业群众负担明显减轻”的工作目标,做好此次清理规范工作。

  (公务员考核培训处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口