当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

人社部来锡调研社会保险基金风险防控工作

时间:2018-05-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步做好社会保险基金风险防控工作,5月9日,人社部基金监管局副局长张永清来锡开展专题调研,省人社厅基金处处长经洪斌、副调研员陈伟陪同调研,市人社局吴春林局长、杨乔良副局长及市社保基金相关行政业务处室、基金监督部门、经办机构和监察支队等负责同志参加了调研。

  座谈会上,相关人员从制度建设、流程控制、信息手段、协作联防和社会监督等方面详细介绍了无锡目前在社保基金风险防控方面的具体做法,结合各险种实际汇报了社保基金风险防控的具体风险点,并结合风险管理理论和方法提出了意见和建议,与会人员围绕社会保险基金管理风险防控具体工作展开了充分讨论。

  张永清副局长充分肯定了无锡近年来在社会保险基金风险防控方面所做的努力和取得的实效,对易发生风险的部分事项提出了具体防控意见,希望在下一步工作中,进一步创新举措,强化合力,加大日常监管频次,全力做好社会保险风险防控工作。

  (局财务和基金监督处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口