当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

2018年度咨询工程师考试圆满结束

时间:2018-04-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月14日、15日,2018年度咨询工程师考试在无锡机电高等职业技术学校举行,共有697人报考1655科次,实到827科次,参考率为50%,省人社厅派巡视员进行现场指导督察,市人社局有关领导到考点巡视监察。

  市人事考试中心认真贯彻省考试中心的指示精神,重点做好考点负责人和巡视人员的培训,对关键环节的操作要点进行重点指导,加强工作人员警示教育,充分提醒广大考生诚信应考,遵守考场纪律。此次考试还增设了身份证识别仪、屏蔽仪等防范设备,有效防范高科技手段作弊。此外,严格落实巡视人员考场包干责任制,按照《考务操作规范》的要求,严格操作规程,严肃考场纪律,确保考试安全有序进行。

  (市人事考试中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口