当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我市顺利完成异地就医系统灾难备份切换演练

时间:2018-04-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  按照人社部信息中心下发的《关于4月14日开展异地就医系统灾难备份切换演练工作的通知》要求,我市作为江苏省里选定的唯一参演地市,进行了首次灾难备份切换演练。

  此次演练,也将为今后我市异地就医系统应急提供了很好的实践机会,市人社信息中心高度重视,进行了周密部署,协调相关医疗机构共同参演。4月14日下午14:00-21:00,按照人社部信息中心统一部署,在部级生产系统停止服务并切换到部备份平台后,中心与第八人民医院密切配合,检查全国跨省异地就医系统联通状态,完成二笔真实环境下的安徽参保病人入院登记和出院结算交易,圆满地完成了此次参演任务,并将演练中发现的问题及时上报。

  (市人社信息中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口