当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市人社局主要领导走访慰问人社窗口干部职工

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

  在新春佳节来临之际,2月13日,市人社局党委书记、局长吴春林同志带着局党委的深情厚意先后走访慰问了市政务服务中心人社窗口,市人社维权服务中心、人力资源市场、社保中心窗口和锡山区人社局业务办理大厅,慰问一线窗口干部职工,送去局党委的新春祝福。

  走访中,吴局长不停驻足脚步与窗口干部职工亲切交谈,充分肯定了各人社窗口部门在服务人民群众方面所取得的成绩,并关心询问大家的工作生活情况和现实困难。他还认真倾听了正在办理业务群众的诉求,征询他们对窗口经办服务的意见建议。

  针对人社服务窗口群众诉求多要求高,经办业务量大等特点,吴局长提出了三点殷切期望:一是要强化服务意识。要想尽一切办法方便人民群众办事,在硬件设施的设立上要强化换位思考,更加便民利民;二是要强化群众观念。牢固树立以人民为中心的发展思想,践行人社部门“始于群众需求,终于群众满意”的人社理念;三是要提高工作效率。通过一系列的探索创新,进一步优化经办流程,利用并不断提高信息化手段,加大宣传普及力度,让人民群众享受到更高质量的服务。

  (局办公室、市社保中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口