当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市社保中心参与省药品目录遴选工作

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  药品目录遴选工作是政府、企业和参保人员共同关注的敏感事项,社会关注度高。接到省人社厅药品目录遴选任务后,市社保中心成立了由监察室、医保监督部组成的联合工作小组,指派专人负责,确保此次遴选工作圆满完成。

  此次药品目录遴选采取“省厅抽取专家、各市负责通知,省厅指导会务、各市具体保障”的方式,分南京、南通、徐州三个片区组织开展。无锡的专家到南通片区进行。

  联合工作小组全程参与此次遴选工作。工作人员严格遵守保密规定,专人负责,按照无锡市启封名单逐一通知专家,并将不能参会的专家名单及原因反馈省厅,由省厅及时补充相应候补名单,最后确定本市17位专家参与此次药品遴选工作。2月10日,我市组织专家统一前往南通参与了此次遴选,顺利完成了该项工作。

  (市社保中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口