当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市退休职工保障互助会换届改举工作圆满完成

时间:2018-01-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为更好开展退休人员保障问题的科学研究,进一步发挥互助会在组织实施退休人员住院医疗互助保险项目中积极的作用,无锡市退休职工保障互助会于1月11日下午召开第四届会员代表大会,顺利完成换届改选工作。

  会议回顾了第三届理事会工作,全面系统地总结了近5年退休人员住院医疗互助保险项目的运行情况,并对第三届理事会所做的努力给予了肯定。大会上听取第四届章程修改报告、理事会候选人选举办法说明和候选人名单,选举产生了第四届无锡市退休职工保障互助会理事、秘书长、副会长和会长。

  市人社局副局长杨乔良对本次换届改选工作的圆满成功表示祝贺,并对新一届互助会的工作提出了围绕互助服务大局、服务群众开展工作、加强学习提高协会自身建设等要求,希望互助会以饱满的工作热情开创我市退休职工互助保障工作的新局面。

  (市退管办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口