当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

2017年残疾军人护理费标准调整到位

时间:2018-01-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,根据相关文件精神,我市就离退休人员中部分因战、因公等一到四级残疾军人护理费进行了调整:因公、因战一级和二级残疾的,每人每月由原来的2995元调整为3256元;因公、因战三级和四级残疾的,每人每月由原来的2396元调整为2605元;因病一级到四级残疾的,每人每月由原来的1797元调整为1954元。此标准从2017年1月1日起执行。

  由于此类人员离退休费项目构成独特,历次调整记录复杂,为确保调整工作准确及时,市社保中心指定专人负责,认真细致核对原有身份信息,逐一进行手工调整,并依照政策规定做好补发手续,确保在2018年1月中旬发放到位。

  (市社保中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口