当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示 >> 通知公告

关于下达2017年度留学人员项目资助经费的通知

时间:2017-12-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

各市(县)区人力资源和社会保障局,市各有关单位:

  根据省人社厅《关于公布入选2017年度江苏省留学回国人员创新创业计划资助名单的通知》(苏人社函〔2017〕275号),经专家评审,“用于细胞移植治疗老年性黄斑变性失明患者的人源RPE细胞的研发与产业化”等8个项目获省资助,“基于物联网与大数据融合的空气时空演变和预测预报系统研究与应用”等30个项目获市资助(附件1、2),现将资助经费和匹配经费下达给各项目单位。各项目单位要为留学人员科研活动提供各项保障,充分发挥资助经费的效益,确保专款专用。请各市(县)区人力资源和社会保障局,市各有关单位加强对资助经费的后续管理和跟踪检查,及时了解经费使用和资助项目的进展情况。市人社局将不定期对经费使用情况进行抽查,对于未按要求使用项目经费的单位,市人社局将视具体情况,分别采取限期整改、通报批评、追回已拨经费等处理措施。

  江阴市、宜兴市自行承担立项项目的经费资助或匹配。

  请项目实施单位于12月26日前将填写完整的《拨款申请单》(附件3)报送至市人社局人才开发处。

  联系人:陈婷,电话:81822598,传真:81822598。

  附件:

  1、2017年度留学人员项目资助经费明细表(无锡市区)

  2、2017年留学人员项目资助经费明细表(江阴、宜兴)

  3、拨款申请单

无锡市人力资源和社会保障局

2017年12月22日  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口