当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 创业富民宣传专栏

【创客群英汇--我的创业故事 大学生类】 第八期:寇 鑫&张 建 (2017.09.17)

时间:2017-09-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  都说应届生就业难,可有这样一群年轻人,他们同样怀揣理想,却另辟蹊径;同样单枪匹马,却勇往直前地走上了另一条更加困难和艰辛的创业路。9月17日晚,《创客群英汇——我的创业故事》将播出第八期,再分享两位大学生创业人物的故事。

  寇鑫:荤君品牌联合创始人。2015年大学毕业进入顺丰速运有限公司就职,一方面接触了大型公司的管理理念,另一方面观察行业发展趋势,而后,他走上了互联网创业的道路。经历了一年的沉淀与打磨期,寇鑫意识到,商业模式的成功在于高品质的特色产品与服务,于是,他创立了荤君品牌,走高品质健康肉制品的新零售之路。短短数月,“荤君”已成为锡城独具特色、小有名气的品牌,不仅签约了江阴地区总代加盟,同时也在与南京、苏州、徐州等地有意参与的加盟商洽谈中,品牌路线不断拓展。寇鑫带着“荤君”,正坚实行走在创业路上。  

    张建:2015年3月,在“大众创业、万众创新”的热潮下,张建带领团队入驻南长“ITC众创空间”,2015年5月“卓色艺术”正式工商注册。创业初期,公司以培养社会艺术人才,提高生活品味为使命,立志打造一家艺术与生活完美结合的服务性的高端高品质艺术生活馆。2015年5月至12月,“卓色艺术”重心业务在墙体彩绘;2016年初,“卓色艺术”重点发展美术教育培训业务。“卓色艺术”坚持以创新为动力,以诚信为保证,打造了一批高质量有个性的教师队伍,同时不断更新提高项目的课程质量,注重与学员的互动,进一步打响了“卓色艺术”品牌的知名度。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口