当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 创业富民宣传专栏

【创客群英汇--我的创业故事 军转干部】 第三期:叶春明&顾大华(2017.08.13)

时间:2017-09-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  叶春明,1982年入伍,1986年7月毕业于解放军南京工程兵工程学院,历任总参某所后勤部助理员、副科长、科长等职。2005年以副团职中校转业并选择自主择业,2008年创办了无锡军创工程技术有限公司及无锡军创能源科技有限公司。

  目前军创公司作为无锡节能服务领域的领军型企业,长期专注于节能减排事业,依托成熟可靠的节能技术、专业的项目管理团队,确立了领先的市场优势,形成了自身独有的核心竞争力。

  顾大华,1982年入伍,2004年选择自主择业,现任无锡市汇众进口汽车维修有限公司董事长。转业12年来,顾大华几经磨练,但始终坚守信念,矢志不移,执着追求,成功实现了人生的重大转折,拼出一片新天地。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口